boros/hemat

Mau ty..apa cuma aku disini yang merasa kalau pas hamil malah pengeluaran lebih besar drpd sebelum hamil??? Sharing donk bunda2 lainnya..?

2 Tanggapan

Iya Bun pasti Krn pas hamil makan harus yg sehat Buah dan vitamin rutin, susu hamil rutin Cemilan yg sehat Kn apa apa yg sehat emg lebih mahal Bun hehe

Hahahah sama bun. Pengennya jajan di luar, sampe air minum aja mau nya le mineral yg gede 2 btl tiap hari. Aqua di rumah berasa ngga enak rasanya.