Bolehkah hamil muda mudik

Mau txa donk bunda2 sya hamil anak ke3 dngan usia kehamilan 4w bleh ga ya melakukan perjalanan jauh menggunakan kendaraan darat dari kaltim ke kalsel.

2 Tanggapan

tergantung kondisi kadungan aja bun, tp klo dkter menyarankan untuk hati2 karna masih rawan. dlu saya pernah usia kehamilan 4 bulan pergi jauh naek motor dg jarak 140kilo lebih .. alhmdulillah sehat smpai lahir asal klo udh kerasa cpe istrhat