pompa asih

mau tnyak ni mom bahaya nggk sih pakek pompa asih elektrik buat susu ibunya..

6 Tanggapan

ada bbrp penelitian yg blg malah lbh bahaya yg pakai karet bun, saya rasa pompa elektrik dan manual (gk ada bahan karetnya) selama di strelisasi dg benar gk buat bahaya kok.. cari bahan2 yg bagus dan baik

aman2 ajah koc bunda... malah lebih bagus elektrik ga pegel mompanya n cepet pula.. aku awal2 pake yg manual suka ga sabaran.. jd ganti yg elektrik..

Ya tergantung bun, nyamannya gimana

pastinya kan sudah teruji

aman kok bunf