air asih di tadangin ?

bun air asih aku banyak banget sampe di tadangin di botol dot, ga di pompa bun kalau air asih ga di taro di kulkas buat baby tahan berapa jam bun ?

4 Tanggapan

ada baik nya asip yg tidak disimpan di lemari pendingin se segera mungkin diberikan.. asip yg tidak disimpan di lemari pendingin hanya dapat bertahan 2jam saja.. itu pun tergantung kondisi penyimpanan nya.. karena tempat dan suhu yg benar atau tidak sangat berpengaruh terhadap kualitas asip itu sendiri

4-6jam di suhu ruangan...klo dikulkas 1 minggu klo difrezer nisa bertahan sampe 6blan an

4jam di suhu ruangan 25', 4hari di chiller, 6bulan freezer kulkas 2pintu

4jam di suhu ruangan

5y ago

di suhu ruangan maksudnya gmna bub