selamat pagi bunda 2....

Mau tnya nih..kan sya baru melahirkan 4 hari yg lalu..tp sya takut BAB..apa boleh BAB..jongkok kyk biasa ..

8 Tanggapan

duh saya waktu gatau bab jongkok eh trrnyata ngeri jg.. trus mama saya ngasih tau posisinya sideku bun ngerti ga hehe jd salah satu kaki jingjit gtu bun kaya posisi orang mau lari kn ada aba2nya tuh jongkok stengah berdiri gtu

5y ago

wc jongkok itu kan namanya apatuh hehe

bnyak mkn buah sm sayur bun...biasa bab pertama sehbis melahirkan itu keras...dan misalnya klo dijahit mending bab sambil berdiri/duduk...klo jongkok takutny robek lg

kalau saya dulu tuh sama suami kursi plastik dilubangi buat saya bab bund,karna klosetnya kloset jongkok 😂

wah sama bun aku juga 4 hri baru melahirkan tp belum ada rasa2 mau bab nih.. kata nya sih jgn jongkok dlu bun

5y ago

anak ku laki laki bun.. anak bunda laki laki apa perempuan ?

aku dulu malah nungging bun ngeri² sedep klo di bayangin

jangan jongkok bun. nanti takut robek jahitannya

Jgn jongkok bun...pk pispot z

bunda dijait ga wktu lahiran.?