HPL

mau tnya nih bunda2. .HPL ku kan tgl 30 maret. pas pagi kluar brcak tp warna coklt. itu knpa ya ? bhayakah?

5 Tanggapan

mungkin saja itu tanda2 persalinan Bun, coba di cek aja dulu Bun, apalagi kalau udh ngerasain mules2 gitu takutnya sudah mulai ada pembukaan Bun..

Bisa jadi tanda mau melahirkan, bun

segera ke dokter bun..

bisa jdi mau melahirkan bun

6y ago

iya yng lebih jelas bunda bisa tanya langsung ke bidan takutt yh pembukaan bun

cek bidan aja bun

6y ago

blm sih bun .tp ini brasa pegel pinggang kyak pms gtu. biasanya konpal sih klo kyak gni