Sakit piggang

Mau tnya ni bun q hmil 6 minggu tpi piggang kiri Dan kananku sering sakit, dan lambungku sllu perih. Serasa lapar terus to tdk Selera mkn,, ap ad yg ngalamin hall yg sama.

1 Tanggapan

tu sma yg sya rsain wktu trimester 1 kmrn bun,krn rahim ny membesar jd lambung ny trdesak dan bkin trasa perih.pa lg sya jg pny asam lambung.tp sya tetep mkn dlm porsi sdikit tp sering bun.pdhl jg g nafsu mkn sma skli tp demi debay dlm perut 😁.sya jg num susu ibu hamil bun.