sakit saat hb

Mau tnya. Maaf ya sblmnya klo prtnyaanya krg brknan. Bun knp ya sy blkngn ini mls berhubungn atau bsa diblg stiap hb tdk mrasakn enk.. Krn stiap hb sy mrasakan sakit pnas perih itu knp ya bun..dn sy tu tdk npsu gtu ..

7 Tanggapan

Coba komunikasikan sama suami bun.. Aku juga awal-awal hamil mungkin karena perubahan hormon jadi males bun, ga bergairah.. Masuk TM2 aku mulai gampang tinggi, tapi karena posisi lagi hamil, kami coba berbagai posisi yang akunya harus nyaman.. Sekarang aku TM3 mulai agak malas karena gampang engap.. Perbanyak foreplay bun, biar pelumasnya banyak dulu..

Memang begitu bun, di kondisikan aja sm suami kalo lagi gak pengen atau badan lagi kurang memungkin kan buat melayani suami di omongin bun , suami juga pasti bakal ngertiin ko

Ya karna bunda ga nafsu jd pelumas yg seharusnya keluar dr vagina ga keluar. Makanya ada sensasi nyerinya. Ga ada pelicinnya bunda

Katanya oleh suami makan pedes bisa buat panas gitu , kalo bunda ngak nafsu yah karna hormon

Sama bun, saya juga kl abis berhubungan kyk perih gitu vaginanya.. Kyk aneh gitu bun🙄

5y ago

Kok bsa ya bun.. Krna apa ya.. Kring g bun

Klo saya ngerasa kaya gitu klo suami lgsg main tubruk ga pemanasan dulu..

lbih baiknya bicarakan sj dgn suami bun klo ktika hb tdk mrsakan enak,