Ask

Mau tnya kalo ketuban pecah apa yg hrus qt lkukan.. ? terus apa kontraksi itu terjadi setelah ketuban pecah atau gimana ?

2 Tanggapan

segera ke klinik/rs terdekat. kontraksi terjadi.biasany sblm pecah ketuban. tp ada yg pecah ditengah2 kontraksi.

5y ago

iya normal ny bgtu mba. mlah saya pas anak pertama ga pecah , tp pas pembukaan 8 di pecahin bidanya.

usia brp bun? klo ketuban uda pecah baiknya lgsg ke RS bun biar cek pembukaan

5y ago

sy cm tnya aj bun.. soalny was was aja.. msh blm bun 37mgg.. makany sy tnya biar nanti gmn klo trjdi gtu