susah tdr

Mau tnya kalau usia dua bulan lebih mau masuk 3 bulan ibu hamil kebanyak gak bisa tdr apa cuman saya doank soal miring kana gak enak sama miring kiri juga gak enak takut nya dede kegencet

2 Tanggapan

Saya dari hamil kecil sampe mau lahiran tidur tetep nyenyak dgn posisi semau saya, usia segitu saya tidur miring kanan kiri kadang sampe gak sengaja tengkurep, alhamdulillah dedeknya gpp.

Tidur posisinya senyamannya aja bun.. telentang jg masih boleh bun.. usia 3m.. karna perut belum begitu besar.. jd masih bisa tidur posisi apapun.. kalo bisa sebelum tidur minum susu hangat.. ( dari pengalaman ).. semoga membantu

5y ago

Maksih banget bun infonya