ramadhan

mau tnya dong bund... hamil 9week aman ga ya untk puasa kl pengalaman ibu2.. posisi saya pekerja dan tiap hari kreta antar kota terimakasih ?

3 Tanggapan

kalau bunda kuat dan dokter memperbolehkan ya gak pa" bun, karna dikawatirkan usia muda baby masih butuh asupan, dan kalaupun bunda puasa diharapkan nutrisinya tetep terpenuhi

5y ago

kembali kasih bunda

boleh aja bunda, selama ibu dan janinnya kuat dan sehat. sebaiknya jinsuktasikan dahulu ke dokter ya bunda :)

5y ago

terimakasih bund 🙏

klo g mual2 dn sehat dn kuat gpp bun.

5y ago

terimakasih bund 🙏