cumi/sotong

mau tnya dong. bumil boleh mkn sotong gak ya? yg item itu?? pngn bngt mslhnya.. usia kndngn udah 22week

8 Tanggapan

kalo sotong harus wanti2 bun gk blh kbnyakan, kecuali cumi baru boleh.. beda ya bun sotong sma cumi.. aku baca d artikel makanan laut yg ada d app ini..

boleh koq bun selama mateng 100%, yang dilarang kerang dan ikan laut seperti ikan dori, tongkol, karena mengandung bnyk merkuri

kata ora dulu kan kalo makan sotong yg item"nya itu bisa bikin air ketuban keruh bnr gak bun?

yg ga boleh tuh kerang n ikan gede krna ditakutin bnyak merkuri

sekedar icip boleh koq bunda, yg penting matang sempurna

jgn banyak2 bun. icip dikit aja drpd ngiler

bagus gak usah bun....ari2ny bs lengket

Boleh selama ga dimakan ½ mateng..