menyusui

mau tnya doank bun ... anak pertama saya 10 bulan dan saya lg hamil anak ke 2 dengan usia 2 bulan ... di usia brpa bulan yah Bun anak pertama saya harus berhenti menyusui ?? mohon pengetahuannya .. mksh yg udh bantu jawab .. Salam nenen

3 Tanggapan

Selama bunda masih kuat nyusuin ya disusuin sampe usia kandungan tua gapapa. Tapi kalo udah nggak kuat nyusuin ya mau nggak mau harus disapih dini bun

kata orang semakin tua kehamilan susu buat anak g bgus Bun . anak nanti kurus .. apa itu bner bun ?

Full asi sampe 2th Bun, jgn kurang jgn lebih