Menyusui kaka usia 1 tahun 2 bulan

Bunda2 aku mau nanya nih, bisa gak sih nyusuhin anak ku usia 1 tahun 2 bulan, sedangkan aku lagi hamil 4 weeks, dan pernah keguguran bulan desmber 2018 kemarin. Mohon bantu jawab yah ?

3 Tanggapan

coba tanya dokter spog dulu bun. sepupu saya anaknya blm genap 1 thn dan sudah hamil lg . terus asinya kering. katanya asi skan berhenti sendiri ketika kita hamil

6y ago

iya maksih bun. saya nunggu minggu ke 8 aja dlu bru ke dokter.

boleh aja sih bun. cuma menyusui bisa trigger kontraksi. selama aman ga masalah

6y ago

nah saya lupa nih rasa kontraksi itu kayak gimana. biasanya sakit pinggang aja prut gak ada sakitnya. hehehe maksh bunda ☺