mitos atau fakta.

Mau tnya bun.. Mitos atau fakta nggak sich bun,bumil yang ngalmin gatel" saat hamil it anak dalam kndngannya berjenis klmin cwok? Ini sudah khmilan ke 3 saya,khmilan pertma dan kdua nggak kaya gini. Aman" sja,mlh kaya ngga hamil ngga ada pntngan"nya. Nnti hmil ank ke 3 bru ke gini. Ngidamnya parah pula bolak blik RS. Anak pertma dan kedua sya,dua" nya cwek. Tapi appun jnis klminnya sya ttp brsyukr bun,yg trpnting sya sma cadebay lhirn sehat,slmat dan t krng stu apapun. Sya Hnya pnsran sja. Cz sya nggak USG hngga skrg. nnggu lahir aja,biar suprise. Siapa tau ada bmil yg nglmin hl sma sprti sya??

mitos atau fakta.
716 Tanggapan

Saya seumur-umur g ada yg namanya alergi bun, tp pas hamil anak ke 2 tiba2 seluruh badan bentol dan gatal2. Saat itu saya kemudian berfikir apa saya hamil ya? Ternyata pas TP ternyata beneran hamil, dan JK cewek...

Nahh klo in mnurut sy sih fakta bund , Aly teman sy wktu hamiil tbuh ny gatel² persis kyak bund N trnyta ktika dia mlhairkn bayi ny y co yg kluar , Woww😲 comelll gemsin ... 😊 ini mnurut pndapt sy y bund² synkkk .

5y ago

Y' kn it beda² , itu kn mnurut sy tmn sy hmill ny kyk gt n lhir ny co , y klo lhir ny ce jg gpp sm aj kn rezeki , kn yg ngtur Allah ... Kita mh cma tau ny mitos atw fakta yg sbnrny gpsti

Mitos kyk e bun.. Krn aq tiap hamil sll gtu.. Jelek kulit e ampk an.. Tp pas sdh lahiran ya g gatel2.. Dan anakq cwe, cwo.. Yg nie msh blm tw krn pas d usg gmw diliat jnis klaminx.. Buat kejutan kali ya sma dedek

Iya yg saya alamin skrng gtu bun..dr usia khmilan 3bln gatal2 sampe skrng 8bln blm sembuh2, tp gk tau iya JK nya mitos atw fakta soalnya udah 2x di USG cwe ...mudah2an tidak ada pengaruh buat calon bayinya. Amien

Aku juga gatel2 dan mual muntah ini bun, tp yg aku dnger tentang gatel2 dan mual muntah parah itu anaknya katanya bakal cewek bun, soalnya aku pas hamil anak pertama gk ada gatel sama mulmun anakku cowok bun 🙏

Saya juga nih bun, keadaan skrg lagi gatal² juga, sampe² luka kek bunda, tp gak banyak. Kata buk bidan anak aku cowok bun, tp aku gk tau pasti bnr ato enggak, krn ni aku lg hamil anak pertama, udah masuk 8 bln.

Knapa gak usg buu. Usg kan peelu minial 4x selama hamil. Bukan hanya mau lihat jnis klamin aja namun ksehatan perkmbangan cacat bawaan pun trdeteksii dari dini. Trserah sii akumah toh anak ihu ini bukan anakku.

Aku hamil anak pertama sama ke dua Alhamdulilah bersih pas lagi hamil nya .. Pas udh selesai hamil muncul lah strechmak di perut tapi ga terlalu berbekas bgt .. Beda beda bun ..tergantung horman kaya nya deh

Sebaiknya usg sih bun...minimal 4x selama kehamilan..soalnya biar dokter tau perkembangan janin..dn bisa tau apa ait ketuban ckup,atau bayi nya detak jantungx normal...bgtuu bun..sekedar saran dari saya

Gatel gak berpengaruh sama jenis kelamin keknya🤭 ...soale pas hamil pertama gatel² aku biasa ae pdhal ank cwo dan hamil ke dua ini gatel²ny lebih parah pdhal insyallah anak kedua cwe klw menurut USG ..