mitos atau fakta.

Mau tnya bun.. Mitos atau fakta nggak sich bun,bumil yang ngalmin gatel" saat hamil it anak dalam kndngannya berjenis klmin cwok? Ini sudah khmilan ke 3 saya,khmilan pertma dan kdua nggak kaya gini. Aman" sja,mlh kaya ngga hamil ngga ada pntngan"nya. Nnti hmil ank ke 3 bru ke gini. Ngidamnya parah pula bolak blik RS. Anak pertma dan kedua sya,dua" nya cwek. Tapi appun jnis klminnya sya ttp brsyukr bun,yg trpnting sya sma cadebay lhirn sehat,slmat dan t krng stu apapun. Sya Hnya pnsran sja. Cz sya nggak USG hngga skrg. nnggu lahir aja,biar suprise. Siapa tau ada bmil yg nglmin hl sma sprti sya??

mitos atau fakta.
716 Tanggapan

Dlu pas hamil babyku jga gatel2 dikaki bun, babyku jk nya cowo hehe tp coba usg aja bun gatau mitos atau fakta sih kebetulan sama juga gatel2 item gt tp pasbudu lahiran ilang sendiri bekasnya

saya juga ngalamin bun,saya skrg sedang hamil anak pertama dan kaki sering gatal" dan berbekas tapi tenang bun setelah lahiran katanya bakal hilang perlahan,karna di sebebkan oleh hormon juga

Saya hamil.cowo ga gitu bu hehhe malah bersih banget banget sampe.dblg katanya anaknya cewe ga pernah jerawatan juga hehe mitos sih kalau kata saya hehe mungkin itu hormon ajaa yaa 🙂❤️

Aku juga ngalamin bund.. Garuk kaki tuh bener2 yg di garuk garuk ampe berdarah gtu.. Ampee d katai sama suami gegara banyak bawang gorengnya di kaki.. Skrg usia kandungan ku masuk 21 week..

Anakku cowo bun,kalo aku sih sama aku juga waktu hamil gatel2 ditangan sama dikaki muntah juga engga.perut juga lonjong bun. Yah namnya hamil beda2 sih bunda.apapun JK nya yg penting sehat ya bunda.

5y ago

Iy bun.. Mksih msknnya bun

Bun saya kena gatal2 dan seluruh badan hampir sama kaya di photo bunda , tapi prediksi Bu bidan saya hamil anak perempuan .justru anak pertama saya laki laki ga kena gatal kaya sekarang 😥

Saya USG juga cowo bun Dan saya juga gatal gatal seperti itu Di punggung , dikaki , ditangan Entah karena anaknya cowo atau karena hormon yaa bun Tapi ini badan udah kayak tatoan semua wkkwk

gatel2 saat hamil itu karena kulit jd gampang kering bun makanya pda gatel. gak ada hubungannya sama jenis kelamin. coba aja pake lotion atau baby oil atau minyak zaitun supaya kulit lembab

aku juga hamil kmrn gatel2, dan bayiku cowok. tp aku sih gatau apa gara2 gituan, apa karna aku jarang mandi pas hamil😂 kayaknya kebetulan ajaaa. ga mikirin sih itu mitos atau fakta nya.

Saya juga sempat gatal2 bunda di kaki dan tangan. Coba bunda pakaikan lotionkusus kulit kering dan ganti sabun dengan detol. Itu yg saya lakukan dan alhamdulillah gatal2nya hilang bunda