Pingin Hamil

Mau tny donk. 3 bln stlh lhrn, sy nglhrkn ank bln nov 2018, umr bru 5 hr. Nak sy mninggl? udh jln 4 bln nih blh gk klo diisi lagi rhimx. Tips donk gmna crx biar cpt hml lg

5 Tanggapan

waktu anak ku umur 5 bulan ,aku udah hamil lagi. tapi dengan lahiran normal sebelum nya.

kalo normal lahirinnya gpp bun, tp kalo operasi kaya nya mending konsul dokter dlu bun

kalo normal kata bidan saya bagusnya kosong 6 bulan dulu bund.

lahiran ny normal apa SC bund