Absen Yukkk.

mau tau dong bunda2 yg disini pada umur berapa sih? dan berasal darimana kebanyakan yah?

262 Tanggapan

Aku 25. Didepok baru bun hehe Bunda dimananya? Salam kenal ya.. Btw anaknya cantik bgttt hehe abis liat profil bunda ❤️ Pengen punya dede cantik kaya gitu hihi doain ya bun

5y ago

Aamiin sayangg.. Aku depoknya dipesona khayangan juandaa😊

29tahun dr Karawang, pnya putri 1 putra 1,skrg lg hamil ank ke 3 yg kata dokter nya sih putra lg 😊😊salam kenal bunda smua 😃

Saya 26 asal sidoarjo tp sekarang ikut suami di kalimantan timur tepatnya di balikpapan

5y ago

Q nganjuk bun

Umur 26, q asal pelabuha ratu, tapi ikut suami ke citayem lumayan tuh dari depok

25 tahun dari palembang skg lg hamil 21 week dan alhmdulilah baby boys ..

23 tahun, dari Surabaya tapi sekarang tinggal ikut suami di Jombang Jawa Timur

5y ago

Sy nganjuk bun☺

20 tahun asli Bangka Belitung, skrg menetap di Tanjungpinang, Kepulauan Riau

22 tahun. demak jateng - suami salatiga jateng. stay di sleman jogya.

28th berau_kaltim 😊 Salam sehat & salam kenal bunda² semua 🤗

24 denpasar tapi kebetulan lg pulang ke bogor, cibinong selama hamil