buang air besar TM1

Mau tanya2 bun. Ada ngga disini yg hamil 8w bab nya ngga stiap hari? Dan skalinya bab agak susah keluar dan bikin lubangnya tuh sakit kaya ambeien gitu? Masih amankah bun utk TM1 kehamilan?

1 Tanggapan

Mulai makan-makanan berserat bun. Jgn yg banyak mengandung zat pati karna bikin makin sembelit. Jgn menahan bab kalau sudah kerasa mau bab. Masih aman in shaa Allah untuk janin

5y ago

Kalo untuk bab sih saya ga pernah nahan bun.. Cuma kalo pas bab ngeden saya agak takut kebablasan.. Makanya saya ngikutin biar pup nya keluar sendiri.. Malah jadinya begini bun...