minum air kelapa

Mau tanya ya bunda" kl hamil tua boleh gak si byk minum air kelapa

32 Tanggapan

Aq jg mnum air klapa muda ni bun ud hmil 9 bln ktax sih biar dd x pas lhir bdanx brsih gt tp aq sminggu mnum pling bnxak 2 x aj bun.

Boleh donk bund ,malah bagus membersihkan bayi,,sama bagusnya jga seperti susu soya murni bisa memutihkan kulit bayi

Boleh bun malah disaranin, aku aja mnm dua hari sekali soalnya udh mau dkt hpl hhe

Boleh kok sya dri hamil muda sampai skarang sering minum air klapa kok

5y ago

Amin..

Malah dianjurkan bun, aku minum air kelama 2 hari sekali.

Boleh tp jgn berlebihan bund.. Nanti ketuban keruhh

Boleh bgt bun , biar dede bayi.y nnti lahir bersih

Boleh bun saya seminggu sekali minumnya

Boleh banget dan sangat disarankan bun.

Bolehh bangettt bunda ,bagus malah bun