kehamilan

Mau tanya ., sya sekrg hamil anak ke 2 ., tangan saya sering kesemutan .. Tp waktu anak pertama mah engga ?? Knpaa yaa ?? Dan berbhaya tidak dngan adanya pnyakit kesemutan sperti ini ? Takut nya pngaruh dngan bayi nya

6 Tanggapan

Kok sama ya Nyimak Apa mungkin faktor Berat badan ya suka kesemutan tangan. Atau. Peredaran darah gak lancar

Itu krn peredaran darah ga lancar aja bun kata dokternya. Abis lahiran ilang kok.

kta bidan ku normal bun.. itu krna kkurangan vit b12 gtu klo gk salah..

Oughtt begitu , allhamdulillah . Klo engga beresiko mah ..

Normal bun. Aku juga gitu. Pas udh lairan, ilang semdiri

Gjla y sm qt,,bun bntu nymk y soal y blom konsul ni😊