kehamilan

Mau tanya, susu untuk ibu hamil muda yg bagus apa ya??

18 Tanggapan

Waktu trimester 1 sih aku minum prenagen yg emesis tp berenti karna mual2 terus. Kata bidannya jg klo masih mual jgn konsumsi susu bumil dlu. Klo udah trimester 2 mual2 udah berkurang baru boleh, skrg aku udah trimester 2 dan minum prenagen mommy

trgntng bunda:) kdg kn ga smua ibu2 cocok dgn smua merk susu hamil mngkny suka ganti2 bun cri yg cocok ga bkin enek tp bs d ganti sm susu UHT,susu murni jg boleh yg pnting ga kental manis

Ga minum susu hamil pas hamil muda juga gpp, diatas 6 bulan baru mulai diturunkan minumnya Kata dokter, kalo minum susu hamil waktu hamil muda (alergi pada bayi cenderung akan terjadi)

Kalau saya prenagen ibu hamil bun yg rasa coklat velvet, tp klu mual yg prenagen emesis bun.. smua susu hamil bagus cuma beda2 selera setiap bumil

5y ago

Prenagen yg mommy ya bun?

Semua susu bumil bagus Bun tergantung bunda sukanya yg mana. Kalo saya awal hamil minum Prenagen emesis bisa mengurangi mual muntah.

bagus semua bun cuman tergantung kitanya malah aku lebih suka sgm karna lebih manis hehe

Prenagen,atau lovamil yang kacang hijau ,enk bund nggk enek

Semua bagus bun tapi tergantung selera bunsa

Prenagen emesis bun kalo saya cocoknyaa..

Anmum bun susunya enak nggak bikin enek