masalah kesehatan baby

mau tanya saya keserang flu dan skrng baby saya umur 2bln jga ikutan flu sakit saya menyusui cara mengatasinya bagiamana bun

2 Tanggapan

Kalau ibu menyusui dan sedang minum obat di selang stlh 30mnt ke atas baru kasih asi biar dicerna dl sama tubuh obatnya Bayinya bs sembuh sendiri dengan perbanyak minum asi ( pengalaman dulu dr dokter di sarankan begitu )

5y ago

Kl anaknya ga perlu d ksh obat oral dg diberi susu atau asi lebih sering bs self healing.

Klo pas menyusui pke masker bun,, baby ttep ksih ASi bun trus yg bxk. Bundax mnum yang anget2 trus istrhat