flek usia 5 bulan

mau tanya ,saya hamil 5 bulan , pagi ini baru cek ternyata ada flek di panties , apa bahaya ya? tapi baby nya gerak" terus ,thx

4 Tanggapan

q dulu pernah bun flek d usia 25-26 weeks dan ternyta itu infeksi saluran kecing.. malah sy flekny banyk bun.. bunda harus bedrest smpai g flek lg klo bisa jgn tahan pipis

udah cek k spog , alhamdulillah debay nya sehat dan aktif , jadi dokter bilang flek karna plasenta atau ari" nya bun , saya flek dikit sih trus cuma sehari aja ,

Segera ke spog mom Semoga sehat selalu