kasa. steril

mau tanya. sampai kapan baby dikasih kasa steril di udelnya?

18 Tanggapan

Kalo saya, sampe gak bodong bun, kemarin kan sampe puput puser, nah di lanjut lagi sama kasa yg di isi koin biar ga bodong, sekarang udh jalan 3 minggu dan udah mulai masuk bodongnya..

sampai pusarnya lepas.. trs hbs tu biar ga bodong,d ksh koin d lekati pake plester d pusarnya... jd ya sekitar 2 mingguan lah.. 1 minggu puput,1minggu biar ga bodong .

Loh setau ku puser ga di tutup apa2 bun dibiarkan kering sendiri (kalo belum puput)

Ada banyak versi ma, kalau anak saya dulu tidak ditutup apa2, nanti kering sendiri

Sekarang dah g pakai kasa kan dah pakai jepitan takut nempel malah kassanya.

Babyq dulu g dikasih kasa bun. Cuma dijepit doang jd lebih cepet keringnya.

Bukannya skrang gak di kasih kasa yaa.. Cuma di jepret kyak jepitan gtu

baby K gak dikaaih kasa dibiarkan terbuka, hari ke-5 puput

sampai luka nya benar2 kering bun

Bayiku cmn pke yg d jepit bun gx pke kasa