sharing Anak Usia 15bulan belum bisa jalan..

mau tanya pengalamannya dong bunda2.. Anak saya laki2 usia 15bulan. untuk berbicara sudah sgt bawel tetapi blm bisa jalan sendiri, masih senang di titah, maksimal rentan usia balita harus sdh bisa jalan usia brp ya dan gmn cara mengatasinya agar bisa jalan sndiri..

119 Tanggapan

setau saya batas nya di umur 18 bulan bun. kalau 18 bulan blm jalan mgkn ada baiknya di bawa ke DSA tp untuk sekarang di stimulasi terus aja bun, insyaAllah dedek bentar lg bisa jalan

Ada temenya anaku jg 17 bln blum bisa jln.. kmren sempet dibawa ke tukang urut khusus anak yg blum bisa jln disuruh ttngga alhamdulillah skrang udh bisa 2 3 langkah gitu

sama bund, anak saya juga begitu. jalan 16 bulan kurang. abis itu lari2 mulu. sabar aja. blm lewat 18 bulan batasnya juga. emang agak risih sama omongan orang, hihi...

hihi gpp bund anakku 16m 23d baru berani jalan sendiri insecure pasti. was was redflag 18m tp stimulasi terus sounding terus ke anaknya dan doa! insya allah normal bund

anaku 16 bln baru jalan sama tumgi, aku stimulasinya pake baby walker dan stroller didorong* di dalem rumah, jangan panik dan selalu positif thinking yaa bun 😊😊

setau saya redflag 18bln.. mgkn msh takut bun.. anak saya skrg 17bln.. awal bisa jln 14bln bnr2 lancar 15bln. sm bawel duluan giginya jg sdh 4 di atas 4 di bawah

batas maksimal 18 bulan bun, ttep semangat stimulasi terus ya bun, klo klo anaknya sudah bner bner mulai percaya diri bkl jalan sendiri kox pelan pelan

tenang, masih ada 3 bulan lagi mbak buat batas maksimal bisa jalan. Hehehe coba follow @mamalyfe.id kalo gak salah d IG. mungkin kegalauannya terjawab. hehehe

6y ago

iyah bund, saya udh follow hehe makasih bund

di stimulasi pakai push walker atau alat yg ada di rumah aja bun, misal kursi yg bisa d dorong, galon yg ada air nya dikit supaya bisa d dorong2 gitu