Mens Setelah Melahirkan

Mau tanya nihh harusnya kalau asi eksklusif kan jadi penghambat mens lagi ya bunn tapi kok saya malah langsung mens setelah nifas. Bahkan mens selesai cuma jarak seminggu ini mens lagii. Ada yg seperti saya? Normal ngga ya bun?

2 Tanggapan

halo, sepertinya ini pertanyaan lama ya. tpi saya juga begitu. baru seminggu setelah nifas, mens. baru 4hari setelah mens, keluar lagi mensnya. apakah tidak apa2? gmn pengalamannya bun?

normal bun, malah ktanya bagus

5y ago

Kenapa kok tambah bagus bun?