penyebab bayi tidak mau minum susu

mau tanya nih, knp ya bun bayi sy umur 6 bln, 2 hari kmaren kena demam, stelah itu dia susah mw diksh minum susu. diksh minum di dot kya biasa tp ini malah nolak trus smp nangis sprt ksakitan. jd sy ksh susunya pakai sendok, itu pun hny sdkt diminum.

3 Tanggapan

Coba dicek bagian dalam mulut bun.. mungkin debaynya sariawan atau mau numgi