degan

mau tanya nih, kandungan umur 10 minggu. apa boleh minum air degan ya bun ?

10 Tanggapan

Jgn dulu sebaiknya bunda ... Nanti klw udah 5 bulan ke atas gpp... Soalnya di dlm air kelapa itu ada larutan yg sifat nya mengeluarkan racun dlm tubuh... Kn usia 10 wekk tubuh masih menyesuaikan dengan janin nya... Istilah baru nempel ... Jd tubuh kita itu masih asing sama janin kita...takut nya nanti larutan dlm air klapa nya ikut meluruh kn nya... Klw saya gak brani bun... Soalnya dulu saya pernah terapi miom pakek air kelapa... Dan teryta miom dlm rahim saya bisa ilang... Tp dengan catatan air klapa cuman di minum setelah haid batas minum 2 minggu setelah haid... Setelah itu gak boleh... Takut pas keadaan hamil dan saya blm tau akhirnya luruh.... Klw saya gak brani bun masih tm 1 soalnya

Klo hamil muda gk boleh dlu ya bun lbh baik mnjaga.. Sy dri doktr ny lgsg lho.. Air kelapa klo d mnum saat hamil muda akan merapuhkn janin.. Air klapa itu baik ny d minum pas TM3 atau dr 7bln k atas

Sy udh pernah Konsul ke dokter klo TM 1 sebaiknya jgn dulu, nti klo dah TM3 boleh. Tp Lebih baik Konsul ke SpOG Bun.. Krn kondisi tiap bumil beda2. Ada yg diperbolehkan ada yg sebaiknya ditunda dl..

Saya smlm minum... Uk 13 w, sempat was2 jg, tp terpaksa saya minum gara2 gak tawar makan kripik gadung kepala saya jd pusing mual dan muntah...

kalo hamil muda sedikit aja bun, bagusnya kalo usia 8 bulanan

ah bundaa jd pengen deh minum degan segerrrrrr

Boleh Bun malah bagus

Air degan apa bun?

5y ago

Iyaa bunda 😁

Bokeh

Boleh bun