tremester awal

Mau tanya nih kan aku baru pertama hamil dan baru 1 bulan juga tapi ko dibawah perut berasa sakit ya sama kaya berasa kembung gitu perutnya, itu kenapa ya ?

8 Tanggapan

Aku gitu ko.. jangan telat makan.. terus jangan makan mie, baso, seblak, cilok, mecin Kata dokter.. pokok nya hindari makanan kaya gitu ngurangin rasa kembung sama sakit nya

Sama bun asam lambung naik itu.. klo telat makan dikit langsung perih banget deh lambungnya

5y ago

Oh gitu iya bun aku juga gitu kalo telat makan, makasih ya infonya sehat selalu

Sama bun kyak aku dulu. Sampek muntah campur darah juga aku 🤦‍♀

wajar bunda, asam lambung naik kalau kembung gitu..

5y ago

Oke bun makasih infonya sehat selalu yaaa..

Asam lambungnya naik x bun. Jngn telat mkn

Emg gtu bun. Kalo aq kaya masuk angin

5y ago

Iya bun makasih masukan nya, sehat selalu

Aku jg gituu skrg dh 35 weeks

Wajar bunda

5y ago

Saya sdg busuk bunda , bunda yg sehat selalu semangat menjalani trimester awal jgn capek2😘