naik kereta

mau tanya nih, istri saya udah hamil 12w, apakah aman kalo dibawa naik kereta?

4 Tanggapan

tergantung kondisi badan masing" saya dr 6w ud naik bis berdiri 1jam an. baru dpt tmpt duduk karena hbs nganter suami dr bandara. trs pas uk 9w suka perjalanan jauh naik mobil. selama 3hr jalan" fullday alhamdulillah skrg uk 20w si kecil makin aktif. saya sugesti diri saya buat selalu fit😁

tergantung kondisi pak, kasi suggesti ke diri sendiri sama utun nya aja, sy wktu 16/17w pp purwakarta surabaya jalan nya jelek naudzubillah, alhamdulillah utun nya aktif skrg udh 26w

insyallah aman, karna goncangan minim saat naik kereta

aman pak asal kondisi fit