kebiasaan anak tidur di lantai

mau tanya nih bunda2 dsini ada gak kebiasaan anaknya selalu tidur di lantai tanpa ada alas apa apa. apakah ya bahaya nya. karena saya punya ponakan sedari kecil umur 1 tahun dan skrg 3 tahun slalu tidur dilantai setiap malem tanpa alas apa apa karena susah sekali urung kebiasaannya sudah di pindahkan tetep dia pindah sndri klantai dan gak ktauan mesti spanjang malem seperti itu sampai pagi

1 Tanggapan

Yg sy pernah dgr kalo tidur d lantai bisa bikin paru2 basah bun.. Tp gak tau jg bun.. Bnr apa tdknya..

5y ago

Iya bund saya juga sering baca bgtu tapi adakah yg ngalamin gtu anaknya spt itu trys tumbuh kembang nya normal baik baik aja apa ngga gtu bund