hamil 23 wek

mau tanya nih bunda bunda aku hamil udah 23 wek kalo abis makan kenpa suka agak sesek gitu ya di ulu hati padhal makan ga banyak?

5 Tanggapan

sy juga gitu bun gmpng kenyang kyk nasiny gk turun".. pdhl dulu sblm hamil aq cpt bgt klo mkn la ini pas hamil mkn 3 sendok aja nasiny kyk susah turun k usus hehe

saya juga bunn hamil 24 week gitu,setelah di usg bayiknya sungsang,makanya gampang sesek bunn

ko sama Bun..sampe berasa enggep bgt dada rasanya. pdhl masih mau makan

sya jga gtu selama hamil lgi bun tp setelah melahirkan hilang..

coba periksa aj bun