hallo bumil mau tanya tanya ini hamil di 23 wek apa sering pegal kah?

9 Tanggapan

Kalau aku sih kalau duduk lama suka sakit ditulang ekor bun. Trus ak disaranin sm dr kandungan buat minum cal 95 .

5y ago

Minuman apa yah bun

Huwaaaa... bangeet bundaaa bun join wa grup HPL oktober yukk 0856-4787-0191 japri mbak nisa admin nya

Iya bun saya juga hmil 23 wek kya gitu ngrasain pegel pegel trus perut keceg sakit

Sama bun,, panggul inii sama kaki pegelan tulang punggung jugaa.. Jadinya magerr

Iya bun nanti makin lama makin pegal karna si debay makin besar 🤣

5y ago

Hehe iya bunn

Yap. Sangat. Tidur salah, brdiri salah. Semua serba salah

5y ago

Iya hahah. Tp sy pd akhirnya memilih tidur, stdknya ga kerja keras dbnding berdiri jg duduk. Apalg duduk, paling pegel.

Pegal semua bun terasa tidak enk kaki sma badan

Sama bun, aq uk 25week pegel2 smua,

Benar bgt bun