Bayi Tengkurap

Mau tanya nih bunda" bayi usia dua bulan boleh tengkurap berapa lama ?

7 Tanggapan

Bentaran aja Bun.. pada dasarnya dia blm bisa menopang leher dg baik. Jd gk usah lama2.. kalo saran DSAku sih 1/2 menit cukup.. kalo udh 3 bulan baru dilamain dikit sampe dia bisa tengkurep..

aku biasanya tengkurep bayi nya bentar bun itu jg utk pijet belakang nya jangan terlalu lama kasian kan tulangnya msh blum kuat utk menahan beban kepala

sesanggupnya si bayi aja bun... jangan dipaksain krn nanti yg ada malah nangis trus gumoh hehehe

1-2 menit aja moms... takutnya engap dada nya.. ntr kalo dah makin gede, makin lama durasinya..

bentr2 aja bun. nanti durasi nya nambah kalau bayinya udh terbiasa aja.

waktu bayiku sesanggupnya bayi mam,, g usah terlalu lama.

1-3menit aja bunda gak usah lama2