bingung

mau tanya nih bund uda umur kehamilan 39weeks tp kpala blm masuk kerongga panggul juga pdhl kpala uda dbwh , dan baca" artikel ciri" bayi masuk panggul , uda dirasain smua , sprti ada yg ngeganjel dibwh perut , nyeri , pngn pipis trs kdng perut suka mengencang lbh dri biasa.a ,tp blm ada tanda" jg keluar lendir darah tp stiap kontrol kta bidan blm msk panggul , gmna ya cra.a biar cpt masuk kepanggul , mau cpt" lhiran !!

345 Tanggapan

Aku juga sdh 39W 4 hr , gejala kontraksi sdh sering, usg air ketuban msih cukup tp bb janin sdh mulai besar 3,6, dokter suruh diet mkn nasi hya blh buah dan sayur, trus kepala nya sdh pas msuk punggung dan yg blm dirasain kluar ciri2 ktuban pecah sma flek darah, semiga lahiran sebelum hpl 4 agustus, semangat buat bunda2 yg menunggu kehadiran baby nya semoga disegerakan semuanya. aamiiin

5y ago

Aku belum bun. Belum ada tanda². Perutnya aja yg masih sering kenceng. Aku hpl nya tgl 9 bun