mual

mau tanya nih bund sy hmil usia 14week,tp sy msih suka muntah2.normalkah bund ?

2 Tanggapan

Normal tapi seharusnya bisa berkurang intensitas muntahnya Bunda. Caranya mengubah pola makan, porsinya sedikit tapi sering. Perbanyak ngemil buah. Saran dokter kandungan saya begitu dan memang benar mengurangi mual muntah saya