posisi janin

Mau tanya nih bun,usia kehamilan saya skrg 34 weeks... Kmrin2 pas usg 32 weeks posisi janin msih d atas ...sya blm kontrol lg cuma ini kdang ulu hati saya suka kayak nyeleg gitu bun kayak ada yg mengganjal dan suka melendung2 di kiri atau dikanan apa karena posisi janinnya masih di atas ya bun ... Dan mau tanya lgi nih bun... Pling lambat usia brpa minggu janin posisinya harus udh di bawah???

2 Tanggapan

Sring sujud sehari 5x selama 10 menit bun, sring jalan". Aku pas hamil 28 minggu posisi bayi udh d bawah bun

5y ago

Ak udh coba jalan2 bun tiap pagi... Klo sujud emang pas shalat aja... Itu posisi sujudnya katanya beda ya bun bkn kyak pas shalat ...kira2 pling tlat brpa weeks ya bun janinnya msih rubah posisi..

Sebaiknya USG aja bun....

5y ago

Sering2 bawa sujud bun biar muter bayinya...