ML keluar darah segar.

mau tanya nih bun, usia kandungan saya 9minggu tp pagi saya berhubungan badan dengan suami, pas selesai keluar darah segar, cuman tidak ada rasa sakit atau keram perut, ada yg pernah alami gak bund. terima kasih

37 Tanggapan

Sama bun aq jg gtu, ke dokter dkasi obat penguat trus jgn hb smpe 2mngguan bun

Sya dri prtama tw hamil sampe skrg 9w alhamdulillah aman bun.. Pelan" aja 🤭

Kalo masih hamil muda mending jangan hb dulu bun . Nunggu trimester 2

Coba ke dokter bun takut adq keluhan klo kandungan msh muda bgtu.

Saya pernah bun dan keguguran 😭😭😭😭

Langsung priksa bun

jangan hb lagi

11mo ago

betres ya Bun...kalau fleknya msh keluar coba periksa lagi ke bidan atau dokter