Perawatan saat hamil

Mau tanya nih bun, saya lagi hamil usia 4 bulan bingung dan takut gimana cara ngerawat wajah mau pake skincare takut bahaya buat kandungan, menurut bunda perawatan pake apa yg Bagus dan aman yaa, kasih solusi dong bun.

2 Tanggapan

Yg alami aja Bun,sya dulu hmil juga gitu,muka pnuh jerawat karena kn itu hormon atau bawaan hamil,nnti setelah lahir juga ilang kok Bun.klo pke skincare takut ada kndungan merkuri nya,gk bgus kn buat calon debay nya.

Klo aku selama hamil ga pernah pakai krim muka apapun bun krn khawatir ama kandungan..hanya pakai sabun cuci muka saja..kebetulan aku pakai sabun cuci muka dari natasha