program kehamilan

mau tanya nih bun , saya keguguran bulan november thn lalu dan baru dapat siklus haid pertama dibulan desember , nah waktu bulan februari saya haidnya tidak teratur dari asalnya siklus 28 hri menjadi 29 atau 30 hari dan bulan ini saya telat haid 3 hari dan hari ini saya keluar darah warna coklat tetapi ada pink darahnya gitu .. waktu sebelumnya saya testpeck tetapi negatif dan saya belum testpeck lagi , kenapa yaa ?? atau cuma implantasi

2 Tanggapan

coba testpack bund,.spa tw positive

6y ago

Coba dlu bunda,.klo g gt mah g bakal tw,.mudah2an positive bunda.