degupan di perut

mau tanya nih bun, saya hamil 28week. akhir" ini suka ngerasa di dalem perut itu suka ada degupan tapi bukan detak jantung percis kaya cegukan gitu. itu dede bayi di perutnya emang lg cegukan atau gmna ya? hehe masih normal kah??

7 Tanggapan

iya gapapa bunda...bayi Uda berkembang, jd ngalamin cegukan jg.... yg pntg bayi sehat aja gk masalah kok😁

6y ago

iya bun takut nya apa" gituuu 😁 , mkanya tanya" lg untuk memastikan hehe

dedek bayi jg bisa cegukan kok bun😀 gk cuma bundanya hihi😂😂

6y ago

iya bun, lucunya ngrasain tiap gerakan 😂 kadang saya jd kangen rasanya soalnya dedeknya udh diluar😊😊

normal bunnn

6y ago

mkasih bun