seputar anak (ruam)

mau tanya nih bun, ruam di tubuh bayi it penyebab nya ap y? kmren udah k dokter katanya alergi susu sapi, dah di kasih obat.. tp balek lagi ruam ny, padahal udah ga ad minum susu sapi.. itu knpa y bun.. mksih Sblm ny

4 Tanggapan

bun syering ya anakku sufor pas 3bulan dia ruam sekujur badan sm muka kt org alergi susu sapi jadi ga cocok susunya tp ktaku klo ga cocok mustinya dari awal, ternyata biang keringat untung aku blm gnti susu . hamdalah skrg 7bln sehat masih pke susu itu, bb pas 6bln 9,7kg . klo gnti susu gatau deh gmn

bisa juga alergi bun , kalau udah mpasi bisa dari makanan ,kalu belum minyak telon pun jga bisa bun

5y ago

dr keringet jg bisa bun. pke popok nya jgn full seharian klo bisa kasih jeda gt. kasian klo ampe seharian gt

Mgkn krna masih konsumsi produk olahan yg berbahan dasar susu sapi bunda