seputar kehamilan

mau tanya nih bun...kandunganku kan baru 6weeks wajar gak sih bun kalo tidur itu mesti bagian belakang sakit semua jadi perlu dipijet sama suami...terus caranya gimana ya bun biar bisa tidur enak?

1 Tanggapan

wajar bun. hamil awal2 agak pegel dan sakit bagian pinggang. katanya sih pelebaran rahim yah.. dulu istri saya jg gitu. pijitnya pelan2 ya bun, supaya gak mengganggu perkembangan janin..

6y ago

makasih ya atas penjelasan..soalny baru kehamilan anak pertama