cek lab

mau tanya nih bun cek lab itu harus atau engga untuk bumil ??

24 Tanggapan

Perlu bun, klw harus kan kewajiban Klw perlu itu kebutuhan Biar kita bisa tau kondisi kesehatan kita ideal atau gak, dan bisa ada perbaikan klw masih ada yg kurang

Bagiku wajib bun, saya setelah tau hamil langsung cek HIV dan Hepatitis B dan setiap sebulan sekali cek HB..

Harus bun aku aja pas usia kandungan 2bulan udh dsrh cek lab sma bu bidan ,,

harus bun.. silahkan ke puskesmas, biaya nya murah

Harus dong bun, biar tau komdisi badan kita

Harus bin wajib kalo gamau baby kenapa2

Kalo skrg wajib kalo jaman dulu g wajib

Harus bun... Wajib skrg prog pemerintah

Di puskesmas, diminta tes lab