HB

Mau tanya nih bun, Baik gak si buat janin kalo HB setiap hr uk 16wk soalnya itu jga kemauan ku sndri bawaannya pgn HB trs, kdng suami mrh dan gamau gtu ngerti klo aku hamil tapi aku paksa, gimana yaa??

1 Tanggapan

Mngkin bwaan bayi ya bund mau hb trus.. Klo q mah seblikx.. Suami mau mlh q yg ga mau.. Katax sih bund jgn kluarin sperma x didlm. Tkutx kontraksi.. Klo mau lbih jls lgi baik tnya k dokter kndugn lngsung aj bn

5y ago

He he