Hamil usia 18 Minggu

Mau tanya nih bun, apakah normal Usia Kehamilan sudah masuk 18 Minggu tapi belum merasakan tanda2 gerakan/tendangan bayi dalam perut? Dari hasil USG jenis kelaminnya laki-laki.

4 Tanggapan

mngkin emg belum bun soalnya tiap bumil beda beda :)

rata rata nanti 20w mom

6y ago

oh gitu, terimakasih mom :)

biasanya kerasa ky kedutan diperut

1y ago

kedutan perut itu bagaimana ya bund? apakah seperti kaya benjolan gitu biasanya perut sebelah kanan saya lebih gede daripada perut sebelah kiri saya