kehamilan

Mau tanya nih bun,ada gak yg usia kandungan 3W terus perut sering kram sama pinggang sakit?aq hamil anak pertama sm kedua ga pernah gini kalo pas TM awal,pas TM3 baru deh sakit pinggang dll.mohon penjelasannya yg tau ya bunda,makasih?

2 Tanggapan

Saya pas hamil muda pinggang sakit banget bun, kalo dari duduk mau berdiri aja sampe istigfar 😁

5y ago

Iya bun mungkin gitu,soalnya sakitnya itu kalo udah selesai nyuci pakaian bun 😊 Alhamdulillah hamil anak ketiga ini masih di beri kenikmatan

Saya juga gitu bun

5y ago

Makasih bun infonya,soalnya hamil 2X ga pernah gini...