Tentang music therapy selama kehamilan

Mau tanya nich kira2 mulai kapan music therapy ini dilakukan ya?terus cara yg benar bagaimana ya?saya baca dri beberapa artikel katanya kok lbh baik pake speaker luar aja dripada headset.trus lagunya apa aja ya?bisa didapat dri mana?thx

8 Tanggapan

Di usia kehamilan 21 minggu, bayi sudah mulai bisa mendengar suara Bun. Ada baiknya dimulai sejak usia segitu. Kalau soal speaker sama headset, saya kurang paham ya. Tapi kalau saya boleh berpendapat, mendingan bundanya nyanyi nyanyi sendiri untuk si bayi. Biar anak makin mengenal suara ibunya :)

Kalo menurutku sih ,di usia 20 minggu bayi sudah bisa mendengar..nah untuk speaker atau headphone ,mungkin lebih jelas pakai headset ya bun..tapi juga di pantau volumenya yaa bun jangan sampai kebesaran :D

dispker j taro dkt tv buka YouTube 1 jm akan Qt smbl bobo .diusia 7 buln

hy bagai mana cara proses melahirkan

Tq ya infonya bun. Hehe

ia lah setelah ini