tes hcg

Mau tanya ni bunda2, Ada yg pernah tes hcg di lab g ya...? Biaya nya berapa ya bunda ?

2 Tanggapan

saya dulu usg di rs karna telat haid dan ada riwayat pcos waktu di usg blm kelihatan apa pun trs akhirnya disuruh tes urine di lab RS nya, kayanya itu tes hcg seh bun karna setelah hasil tesnya keluar saya dinyatakan hamil tp kalau pakai tespek masih garis 1 karna masih awal banget kehamilannya

Saya ga pernah Bun,

5y ago

Terima kasih saran nya ya bunda, Semoga emg masih ada janin nya, aamiin...